Наши кето-канеле дарят наслаждение вкусом, насыщают и обогащают рацион таким необходимым протеином. Они отлично подходят как питательный перекус, так и в качестве десерта.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
С большой гордостью представляем вам нашу кето-паску! Без сахара, муки и глютена, и ещё она намного вкуснее, чем знакомая каждому традиционная пасхальная выпечка. Сладкая и сочная, с легким ванильным ароматом и идеально выверенной кислинкой экзотических ягод барбариса, наша паска с легкостью воспроизведет атмосферу приближающегося праздника.
Можно при диабете.
Если наша кето-паска придется вам по душе, то несомненно вам понравится и кето-десерт “Ромовая баба с барбарисом”.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Ароматный апельсин с корицей, пряная облепиха, нежный крем из сливочного сыра на основе из сочного кето-бисквита — все вместе они создают невероятный вкус традиционного английского десерта в низкоуглеводной версии. Стоит попробовать!
Начинка из хрустящего арахиса в соленой карамели, покрытая слоем горьковатого темного шоколада, по вкусу действительно напоминает классический “Сникерс”. Однако наша кето-версия самого известного в мире батончика изготовлена исключительно из низкоуглеводных ингредиентов и, конечно же, не содержит сахара. Батончик “Соленая карамель с арахисом” — полностью веганский. Наслаждайтесь им без всяких угрызений совести 😋
Термін зберігання: 3 місяці. Зберігати за температури 6-18 °C.
Кето-версия классического батончика «Баунти» без сахара, полностью веганская кокосовая «жировая бомба», покрытая нежным хрустящим темным шоколадом.
Изготовлена из полезных низкоуглеводных ингредиентов: кокосового масла, кокосовой стружки, кокосовых сливок. Покрыта глазурью на основе черного шоколада Millenium 99%.
Конечно, все это без сахара, а также полностью веган. Тот редкий случай, когда конфета и вкусная, и низкоуглеводная, и из полностью растительного сырья!
Термін зберігання: 14 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Это печенье влюбит в себя с первого укуса! Легкое, но питательное, с ярким кокосовым вкусом, нежной ванильной ноткой и приятной тающей во рту текстурой. А тонкий слой глазури на основе черного шоколада Millenium 99% придает печенью действительно изысканный вкус. Идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем, это печенье прекрасно дополнит ваш ежедневный рацион – низкоуглеводное, питательное, без глютена, сахара, лактозы и даже орехов. 😋 Попробуйте также наше кокосовое печенье без сахара и глютена.
Термін зберігання: 1 місяць. Зберігати за температури 8-12 °C.
Изящная шоколадная классика в кето-стиле.
В этой кето-конфете кокосовое молоко, кофе, какао бобы и нотки ароматного рома вместе создают невероятный вкус и приятную текстуру, которые точно не оставят вас равнодушными!
Одна такая низкоуглеводная конфета хоть и невелика, но очень питательна — а следовательно, вместе с ароматным кофе сможет дать вам заряд энергии для того, чтобы начать день продуктивно.
Трюфель — полностью веган! Кстати, думаем, что вас может заинтересовать еще одна наша «энергетическая бомбочка”, изготовленная исключительно из растительного сырья — кето-баунти.
Термін зберігання: 1 місяць. Зберігати за температури 4-10 °C.
Наиболее вкусны теплыми!
Тесто низкоуглеводных синабонов – секрет нашего шеф-кондитера, однако раскроем его немалую часть: это миндальная мука! Именно благодаря ему наша выпечка содержит так мало углеводов.
Синабон – это всегда актуальная классика. Однако если вам вдруг надоест классика, попробуйте наш экзотический кето-десерт – ромовую бабу с барбарисом. Вам понравится!
При отправке НП внешний вид помадки на синабонах с большой вероятностью пострадает. Учитывайте это, если вы заказываете на подарок.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-10 °C.
Просто представьте себе: сочный миндальный кето-бисквит, покрытый кремом на основе сливочного сыра и украшенный миндальными хлопьями. Вы запомните этот вкус навсегда! Изготовлен с использованием безлактозных сливок, масла и сыра.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Шоколадный крем из сливочного сыра на нежной миндальной основе – этот торт непременно оценят настоящие поклонники насыщенного шоколадного вкуса 😍 Производится с использованием безлактозных сливок, масла и сливочного сыра.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Мини-версия кето-торта “Медовик” подойдет для небольшого семейного праздника или компании. Нам удалось воспроизвести мягкие песочные коржи с подлинным вкусом этого торта без добавления меда, оставляя его при этом низкоуглеводным. Нежные и мягкие песочные коржи, пропитанные сметанно-ванильным кремом, просто тают во рту. Кето-медовик станет отличным компаньоном к чашке капучино или ароматному травяному чаю.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Мокко - это торт в стиле кето, который сделает ваш день! Ароматный кофейный крем, нежнейшие шоколадные бисквиты, тонкая нотка рома и совершенные трюфели - это все о нём. И его действительно стоит попробовать, ведь это любовь с первого взгляда и с первого кусочка!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Шоколаднейший шоколад, покрытый шоколадом – это самый настоящий кето-торт Прага. Удачное сочетание нежных миндальных бисквитов и шоколадно-сливочного крема приобретает настоящее совершенство благодаря кисловато-сладкому вкусу абрикосового джема — неизменного компонента классического пражского торта. Окунитесь во вкус детства безо всяких угрызений совести!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Нежное, ароматное и сочное кокосовое печенье словно тает во рту, даря сладкое райское наслаждение. Для тех, кто следит за здоровьем, оно идеально впишется в ежедневный рацион — низкоуглеводное, питательное, не содержит глютена, сахара, лактозы и даже орехов. За счет маленького размера его очень комфортно давать детям. Сплошные преимущества, да еще по вкусу 🔥
А для поклонников шоколада предлагаем попробовать кокосовое кето-печенье в шоколадной глазури.
Термін зберігання: 1 місяць. Зберігати за температури 8-12 °C.
Хрустящее низкоуглеводное печенье на основе миндальной муки и мака. По отзывам, его текстура напоминает нечто среднее между козинаками и классическим овсяным печеньем. Однако, все это — без сахара и глютена. Насыщенность вкуса вас поразит!
Мак, которого так много в этом печенье, является источником кальция и марганца — нужных организму минералов, а в миндальном муке много витамина E.
Мы сделали печенье большим, чтобы его точно хватило к большой чашке чая! За счет низкоуглеводных составляющих, оно питательное, и после чая с таким кето-печеньем вас очень долго не будет беспокоить голод.
Термін зберігання: 1 місяць. Зберігати за температури 6-18 °C.
Кокос-лайм теперь с малиной😍 Нежный шифоновый бисквит, пропитанный собственноручно приготовленным кокосово-лаймовым сиропом, дополнен кремом на основе кокосовых сливок и сливочного сыра. Этот дуэт прекрасно сочетается с прослойкой малинового кули, которое придает неповторимую кислинку и создает приятный контраст вкусов 🤗 Поклонникам классического вкуса предлагаем насладиться кето-тортом Кокос-лайм.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Мини-торт Мокко украсит собой как небольшой праздник, так и обычное утро. Ароматный кофейный крем, нежнейшие шоколадные бисквиты, пропитка с ноткой рома и украшение из трюфелей – это все о нем. Его действительно стоит попробовать, потому что это любовь с первого взгляда и первого кусочка.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Хрустящая песочная основа с сочной сырно-шпинатной начинкой — эта кето-версия традиционного французского киша непревзойденно вкусна в любое время суток. К завтраку или ужину как основное блюдо или в обед к супу или бульону – наш киш и насытит, и согреет. Не содержит глютена.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Сочная начинка из шампиньонов в сливочном соусе на хрустящей миндальной основе— просто объеденье! Вместе с вашим любимым горячим бульоном грибной киш и насытит, и согреет. Без глютена.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Наш классический кето-торт “Кокос-лайм” состоит из сочного кето-бисквита, пропитанного лаймовым сиропом, к которому идеально подходит нежный крем на основе кокосовых сливок и сливочного сыра. Этот торт отлично подойдет для празднования большой компании. А для утреннего чаепития пригодится мини-версия торта “Кокос-лайм”.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Следуя пожеланиям наших клиентов, мы добавили в меню безмолочную версию кето-паннакотты. Это нежнейший десерт из кокосовых сливок с идеальным топпингом из ежевики.
И как всегда - без сахара и других вредностей!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Пряные кето-булочки с кориандром и чёрным тмином (калинджи). Нежный мякиш и душистый аромат пряностей — секретный рецепт от нашего шефа!
Эти булочки будут идеальным кето-хлебом для ваших трапез — основой для мягких сыров, масла и сала.
Чтобы сохранить низкоуглеводную пропорцию, булочки изготовлены из миндальной муки, не содержит глютена и в отличие от зерновой муки, содержат много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Если вы интересуетесь опцией кето-хлеба для детей, или просто хотите попробовать менее пряный вариант — вам понравятся наши булочки без специй.
Термін зберігання: 8 діб за температури 4-12 °C.
Эти в меру сладкие ванильные сушки, вылепленные с любовью руками наших кондитеров, станут отличным компаньоном вашего чаепития! Не содержат сахара и глютена.
Термін зберігання: 3 місяці. Зберігати за температури 16-20 °C.
Шедевр кето-выпечки: ромовая баба с шоколадной глазурью. Без муки и глютена, но в разы лучше ранее знакомых нам вариантов.
Сочный, сладковатый низкоуглеводный бисквит подчеркнут кислинкой экзотической ягодки — барбариса. И конечно, аромат рома создаст атмосферу праздника даже вечером буднего дня.
Кстати, барбарис — не просто яркая по вкусу ягода, но и суперфуд — в нем невероятно много витамина C, а также полезные алкалоиды, железо и цинк.
Если вам понравилась наша экзотическая ромовая баба, то гарантируем, что вам понравится и классический вкус другого нашего шедевра кето-выпечки — кето-синнабонов!
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Булочки без специй — аналог наших миндальных кето-булочек с калинджи, однако с более мягким вкусом. Подходят детям. Также подойдут как кето-хлеб для тех кулинарных экспериментов, где пряность сэндвичей хочется регулировать самостоятельно.
Эти низкоуглеводные булочки изготовлены из миндальной муки, которая не содержит глютена и, в отличие от зерновой муки, содержит много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Добавьте начинку по вкусу — сыр, мясо, или же трендовый низкоуглеводный фрукт — авокадо, и наслаждайтесь своим кето-сэндвичем на завтрак или ужин!
Термін зберігання: 8 діб за температури 4-12 °C.
Сочный миндальный кето-бисквит, покрытый кремом на основе сливочного крем-сыра и украшенный миндальными хлопьями. Этот вкус запомнится надолго! Предлагаем попробовать также безлактозный миндальный торт.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Миндальный кето-торт в шоколадной интерпретации 😍 Крем из сливочного сыра на нежной миндальной основе непременно понравится ценителям насыщенного шоколадного вкуса. В меню есть безлактозная версия шоколадно-миндального торта
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Хрустящие, питательные, слегка подсоленые сушки станут прекрасным дополнением к вашему чаепития! Очень вкусные и полезные, наши сушки не содержат ни сахара, ни глютена 🌾
Термін зберігання: 3 місяці. Зберігати за температури 16-20 °C.
Крем из солоноватого сливочного сыра и ароматной черники в сочетании с сочным шоколадно-черничным кето-бисквитом — десерт для настоящих гурманов!
Классический кето-торт “Кокос-лайм” обладает идеально сбалансированным вкусом кокоса с легкой кислинкой лайма. К сочному кето-бисквиту, пропитанному лаймовым сиропом, идеально подходит нежный крем на основе кокосовых сливок и сливочного сыра. А для любителей ярких вкусов предлагаем попробовать новую версию нашего кето-торта кокос-лайм с малиновым кули.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Соленая карамель – это тот самый вкус, который мы хотели воспроизвести в кето-версии. И вот оно, наше изобретение — потрясающий вкус карамели с соленой ноткой в креме с основой в виде сочного и нежного ванильного капкейка.
Ванильные капкейки с кремом соленая карамель не содержат сахара и глютена.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Любимые с детства маковые рулетики, но без сахара, муки и глютена!
Идеальный баланс сладкой, приятной по текстуре маковой начинки и теста с ореховыми нотками. Наша лоукарб интерпретация этой традиционной выпечки – это воплощение нашей давней мечты: очень-очень много начинки!
Рулетики занимают едва ли не первое место среди нашей полезной выпечки благодаря маку. Знали ли вы, что мак содержит даже больше миндаля — кальция, железа, фосфора, магния, марганца и цинка? По содержанию марганца и кальция мак – однозначный суперфуд. И все это, конечно, в полезном тесте из миндальной муки с добавлением псиллиума.
Кстати, если хотите попробовать еще что-нибудь с маком, и если вам не хватает разнообразия в кето рационе, у нас есть еще кето-печенье с маком.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 8-10 °C.
Кето-чизкейк не содержит сахара и глютена, что делает его отличным выбором для тех, кто соблюдает определенные диеты. Ароматная основа из миндального крамбла создает текстуру и глубину вкуса. Сердце нашего чизкейка – это кремовая начинка из сливочного сыра. Она имеет мягкую и бархатистую консистенцию, которая придает каждому кусочку невероятную нежность вкуса. Кето-чизкейк не уступает вкусу классическому десерту, но при этом не вредит вашему здоровью и фигуре.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Набор шоколадно-черничных кето-капкейков с кремовыми шапочками - эта непревзойденная комбинация шоколадного и ягодного вкусов станет отличным дополнением к чаю или кофе!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Этот мягкий и ароматный синнабон, в отличие от нашего классического, вообще не содержит орехов в своем составе. Он мягок даже в холодном виде, а по консистенции его не отличить от “традиционного” сахарного. В его составе — богатые клетчаткой лён, псиллиум и кокосовая мука. Аромат корицы и вкуснейшая помадка на основе сливочного сыра оттеняют его превосходный вкус.
При отправке НП внешний вид помадки на синнабонах с большой вероятностью пострадает. Учитывайте это, если вы заказываете их в подарок.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-10 °C.
Кето-чизкейк не содержит сахара и глютена, что делает его отличным выбором для тех, кто соблюдает определенные диеты. Ароматная основа из миндального крамбла создает текстуру и глубину вкуса. Сердце нашего чизкейка – это кремовая начинка из сливочного сыра. Она имеет мягкую и бархатистую консистенцию, которая придает каждому кусочку невероятную нежность вкуса. Кето-чизкейк не уступает вкусу классическому десерту, но при этом не вредит вашему здоровью и фигуре.
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Довольно легкий, но насыщенный вкусом низкоуглеводный десерт для любителей всего шоколадного!
Нежное шоколадно-сливочное суфле дополненное густой шоколадной помадкой для интенсивности вкуса. Пропорция эритритола подобрана таким образом, что вы даже не догадаетесь, что это десерт без сахара!
Это кето-суфле прекрасно подойдет к фильтр-кофе утром или к зеленому чаю на обеденном перерыве.
А если вы скучаете по сезону ягод, советуем другие легкие сливочные суфле: малиновую и ежевичную кето-паннакотты!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Ближайший родственник нашей классической малиновой кето-паннакотты — еще один нежный и легкий сливочный кето-десерт, но с соусом из ароматной ежевики.
В меру сладкое сливочное суфле подчеркнуто кислинкой полезной низкоуглеводной ягоды ежевики.
Десерт является легким, как для кето-десерта, имеет невысокую калорийность, поэтому подойдет даже тем, кто пока не питается по кето-принципам, а просто сокращает углеводы в своем рационе.
А если вы ожидаете, чтобы низкоуглеводной десерт был в форме суфле, однако более питательным и заряжал энергией — попробуйте нашу шоколадную кето-паннакотту!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Почти классическая итальянская паннакотта в кето версии — это неимоверно нежный сливочный десерт с нотками ванили и соусом из ароматной малины. Её рецепт пришёл к нам с севера Италии и остался в наших сердцах навсегда!
Этот кето-десерт — один из наших наиболее “легких” десертов. Многие, кто только присматривается к кето-диете, в начале опасаются количества жиров, которые нужно включать в рацион, и калорийности порций. Паннакотта сделана такой, чтобы удовлетворить и сторонников кето, и тех, кого просто интересуют десерты без всяких вредностей: без сахара и глютена, конечно!
Ближайший “родственник” нашей малиновой кето-паннакотты — ежевичная кето-паннакотта. А любителям всего шоколадного советуем попробовать шоколадную кето-паннакотту!
Термін зберігання: 6 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
У смородинового маффина такая же нежная текстура, как и у нашего классического кокосового кето-мафина.
Тесто на основе кокосовой муки — легкое, пористое и невероятно вкусное, и как всегда — никакого сахара, глютена, и даже орехов в нем нет. А ягоды черной смородины дополняют и подчеркивают вкус бисквита свежей кислинкой и придают десерту летний флёр.
Идеально подходит и к утреннему кофе, и к чайному “файв-о-клок”.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Кокосовый кето-маффин — это нежнейший сочный бисквит с очень легкими ароматами кокоса и ванили. И как всегда - никакого сахара, глютена и даже орехов в нем нет. Особенно вкусными компаньонами к маффинам станут любые чаи с кислинкой – клюквенный, облепиховый или каркаде.
Благодаря своей мягкой и сочной текстуре, он должен особенно понравиться детям! А мамы тем временем будут спокойны и уверены, что ребенок получил сладкое без лишней нагрузки сахаром или глютеном.
А ценителям ярких вкусов предлагаем попробовать наш кокосовый мафин с черной смородиной
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-6 °C.
Эти булочки, как и другие кето-френдли хлебные изделия, являются идеальной основой для создания бутербродов и сэндвичей - с маслом, сырами, бужениной или паштетом.
Для сохранения низкоуглеводной пропорции они изготовлены из кунжута, кокосовой муки и псиллиума, которые являются богатыми источниками клетчатки и микроэлементов.
Все ингредиенты не содержат глютена.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-12 °C.
Эти булочки, как и другие кето-френдли хлебные изделия, являются идеальной основой для создания бутербродов и сэндвичей - с маслом, сырами, бужениной или паштетом.
Для сохранения низкоуглеводной пропорции они изготовлены из тыквенных семечек, кокосовой муки и псиллиума, которые являются богатыми источниками клетчатки и микроэлементов.
Все ингредиенты не содержат глютена.
Термін зберігання: 8 діб. Зберігати за температури 4-10 °C.